BL_GERICHTE 810 21 201 vom 1. April 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 3. Februar 2022 (810 21 201) - BL Gerichte (2020)
Beschlagnahmung von Katzen/Zweiter Rechtsgang (RRB Nr. 690 vom 19. Mai 2020)